YaoiClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YaoiClub » Дом Tosimiti Rui » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-оу...да я ещё на кухне всё понял...сейчас мне отвратительно видеть тебя. но ещё отвратительней осознавать что я переспал со своим младьшим братом...
*с горечью в голосе произнёс Клауд*
-ведь ты так и незнешь кто я...

0

32

-оу...да я ещё на кухне всё понял...сейчас мне отвратительно видеть тебя.
*Услышав это, Рю немного разозлился, ведь он считал, что в любом облике красив*
-Хэй! Я говорил, что я отвратителен, думая нарваться на комплимент
*Рю сценически поник головой*
-...но ещё отвратительней осознавать что я переспал со своим младьшим братом...
*Продолжил Клауд. На лице Рю возникла некая ухмылка, наигранно посмеявшись он сказал*
-Если под ролью младшего брата, ты подразумеваешь меня *говорил он это, сопровождая жестами*
-Ты просто не можешь являться моим братом, в семье я вырос один,это раз. Если бы ты принадлежал к Королевской крови, я бы это почувствовал, это два. И наконец, три, отец меня бы упрекал, был бы у меня брат.
Fuuuck, что он вообще мелит, ну да ладно , ошибся со всеми бывает, лол, ну
-ведь ты так и незнешь кто я...
-А вот здесь ты прав
*с взглядом полным печали, Рю постарался улыбнуться и продолжил*
-я действительно не знаю кто ты, кроме того, что ты полукровка.
*посмотрев на свои руки парень тихо сказал*
-Да...столько времени не превращался. Я ослаб, ну черт, что за вообще.
*сдвинув брови возмутился Рю*

Отредактировано Tosimiti Rui (2010-09-13 14:51:18)

0

33

-хех сейчас всё расскажу
*ухмыльнульнуся Клауд*
-как ты знаешь я полукровка...но есть одно большое НО, наверное твой отец просто тебе ничего не рассказал...короче незнаю почему и зачем, но твой отец похител мою мать, в это время мама и отец уже были женаты и жили в этом мире, но когда он похител её то просто трахнул и она от него забеременила мной. всё то время пока я не родился он держал мою мать в заперти и никто об этом не знал...мой отец тоже не знал но он искал.прошло время и родился я. но твой отец продолжал держать нас в заперти, и это продлилось до пяти лет.к тому времени у меня тоже были красные волосы как у тебя.и вот мой отец наконец нашёл нас...он тогда чуть чуть не убил твоего отца, но тот всё таки выжел...он тогда забрал меня и маму в свой мир...там он прямо на моих глазах убил её...а я...он тогда выпил из меня всю кровь твоего отца, и оставил только кровь матери, а потом влил мне свою...я не знал тогда что перерождение из одного демона в другог будет таким ужасным...но когда он это сделал то я испытал ужасную боль, по сравнению с той которую ты чувствовал просто комариный укус...мои красные волосы поседели, глаза ослепли, и цвет кожи изменился...а потом началось выжегание...это когда всё начинает сгорать внутри тебя, медлено и мучительно идя из нутри на ружу...знаешь откуда у меня на глазу этот чёрный шрам? это из за сгорания...кожа на этом месте не выдержала и лопнула...тогда чуть глаз не разорвало...и чёрный дым пошёл из раны...с тех пор у меня этот чёрный шрам. ну а потом я впал кому на три месяца. за это время волосы стали чёрными, глаза начали видеть и стали коричневого цвета, а всё тело изменилось, и даже сила стала другой. но мой отец всё равно меня не навидел за моё происхождение, и поэтому он делал это со мной...но всё это продолжалось до шестнадцати лет. тогда я понял что я жил просто отвратительно как отброс, поэтому я сбежал от него. вот поэтому он пытается меня убить.
"фух...ну я и вывиз...да вся правда всё таки вылизла наружу"
-ну теперь тебе всё понятно?
*спросил брюнет после небольшой паузы*

0

34

*От всего сказанного у Рю помутнело в глазах, он просто сидел и хлопал глазами*
-Нэээ, вот как.
"хэхэ, чтто-то я немного запутан, да ну и хрен с ним, меня сейчас больше волнует, чего мне дальше ожидать от своего тела..."
*сделав вид, как-будто его это не особо касается, хотя в душе, проклиная отца и весь тот мир, РЮ холодно сказал*
-Вот почему я не увствую, тогда присутствие Королевской крови, ну. Фактически, ты получаешься, уже не связян со мной, какими-то кровными узами. Так, что это не инцест.. Хаха.
*Рю отвел взор в сторону окна и с сарказмом добавил*
- Весело живем в общем

0

35

-ну как сказать...я чувствую что чтото осталось...ведь у нас с тобой одинаковая жажда крови верно? хотя может и к лутшему что ничего не осталось. ладно фиг с этим...
*отмахнулся он и одевшись закурил*
-мне вот интересно что ты обратно то не превращаешся в человека?

0

36

*посмотрел на клауда и ответил*
-понятия не имею. Был бы Тането здесь.
*тяжело вздохнул парень и открыв тумбочку-бар достал от туда Абсент и выпил из горла бутылки*
-Сейчас напьюсь и покатиться этот мир к чертям
*засмеялся парень и продолжил пить*

0

37

-может тебе в больницу? или это опять из за жажды?

0

38

*парень выплюнул разбрызгав по комнате все что собирался выпить и засмеялся*
-Черт, Клауд, какая больница? Посмотри на мои, так сказать, рога, ну. Как я тут пойду. В Токио мне приходилось, вообще прятаться, а тут...даже не знаю.
*На парня уже начал действовать абсент и он немного отвлкся, взяв новенький моднявый журнал, где красовалась его фотография крупным планом на обложке, Рю начал смеятся*
-Так интересно читать, что обо мне думают люди. Они ведь даже не догадываются, кто я или что я
*парень немного разозлившись, зло проговорил*
-Ненавижу себя!
*после этих слов, роза, расположившаяся на прикроватной тумбочке, вспыхнула синим огнем*

0

39

-а ну вообще то про больницу это я так сказал...
*посмеялся над брюнет над свой глупостью, не обратив внимания на загоревшуюся розу*
-что там пишут?

0

40

*разозлившись еще больше, демоническая кровь давала о себе знать, загорелась шторина начала возгораться*
-да как обычно "кто он? Этот таинственный парень с волосами цвета алой розы и с восхитительными чертами лица. Новая модель *** агенства, за пол года добился мировой известности"
*прочитав некоторые строки и зстатью  Рю, немного зло улыбнувшись, добавил*
-лол, ну вообще...

0

41

-чёрт штора горит!
*заметев как загорелась штора Клауд подбежал туда и сорвав её с карниза, начал тушить*
-ты что фотомодель что ли? *спросил брюнет потушив огонь*

0

42

*парень с интересом наблюдал, как Клауд пытается потушить огонь, и не отвлекая взгляда, сказал*
-И фэшн модель и фото модель, еще в актеры пытаются запихнуть. Ах, да и реклама, как же без нее
*парень сделал паузу и продолжил*
-А ты разве меня не видел никогда раньше?
*Мило улыбнулся и посмотрел в глаза клауду, когда тот потушил шторину*
"может мне еще что-нибудь поджечь? Он так мило её тушил"

0

43

(@_@ незнала что когда человек тушит штору он может быть милым)
-я ну вообще то я не помню...может когда-нибудь и видел но не придал значения...
*почесал затылок темноволосы*
-знаешь я наверное пойду...

0

44

(для Рю это мило ^^ )
*Все еще смотря на Клауда, Рю вопросительно посмотрел*
-ну...как хочешь впринципе
*печальный вид*
"Что б эту печаль, ненавижу...рр, не вовремя"
*Парень встал с кровати и накинув халат, вышел на большой балкон. Уперевшись руками о перила, Рю мечтательно уставил взгляд в небо*

0

45

*брюнет зашёл на болкон, следом за Рю, и подойдя со спены нежно обнял*
-спосибо...и извени что доставил тебе столько хлопот...вот со мной всегда такое происходит...хотел тупо поесть а вышло всё опять по дурацкий...
*Клауд вздохнул*
-если хочешь можешь забыть меня...а если нет то тебе видней...

0

46

*неожидав обьятий, Рю немного вздрогнул, но потом успокоился, давненько его так обнимали.*
-телефончик свой можешь оставить, если хочешь. А так, сам поступай как тебе хочется.
*немного улыбнувшись ответил Рю*
"так приятно"

0

47

хорошо ***
*сказал Клауд свой номер, и отпустив парня пошёл в коридор*
-может завтро со звонимся...
*крикнул он одевая куртку*

_____
прихожая

0

48