YaoiClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YaoiClub » Анкета » Анкета Клауда

Анкета Клауда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя(полное): Клауд Фон Эшлайн Мифунэ
Характер:  добрый...**" может немного ленив и в тоже время НАСТОЯЩИЙ ПСИХ! если очень попросить ТО И УБИТЬ МОГУ!! часто впадаю в депрессию от чего становлюсь нудным и писеместичным ==  иногда бываю нервным и злым... двуличен и эгоистичен. плохо понимаю отказы...ну и т.п и т.д...--"
Внешность: коротко стрижен, чёрного как смоль цвета волосы...глаза серые. ношу чёрную водалазку и чёрные джинсы, но когда работаю таскаю одежду бармена (ксо ненавижу её)...ещё ношу чёрно-былый кеды и сероватую ветровку с капюшоном отороченым мехом...ношу всегда с собой серебристую зажигалку...на левом глазу чёрный кривой шрам.
Чем увлекается ваш персонаж: сладости сладости и ещё раз сладости (потому что я кондитер ==) алкоголь и музыка
Ориентация: гей -- если будете домогаться по морде схлапочите!
Что он любит: ночь, дождь, тяжёлый рок чёрный и белый цвет, ещё сигареты...
Что он не любит: депрессию, шизу *О*, долго ждать
Какую мистическую силу имеет ваш персонаж: ужасающую фезическую силу, спомощью её может  кидаться автоматоми с газеровкой, памятниками, легковыми автомобилями, и одним слабым ударом может отбросить человека на 500 метров...постоянного оружия не имеет. Имеет кровь демона ночи, поэтому любит всё чёрное, и старается выходить ночью потому что не любит дневной свет. Может заживлять маленькие раны своей слюной. Не вампир, но из за демонической крови, иногда пьёт кровь, хотя чаще старается сдерживать себя. Когда же находится рядом с человеком или полукровкой, может чувствовать его состояние.Ещё умеет возвращать разломаные или разбитые вещи.
Когда привращается то имеет крылья с чёрным опирением.
Имеет такой демонический образ.
http://s004.radikal.ru/i208/1009/dd/cc5e1348ae5a.jpg

0

2

Думаю я принят (гыгы) потому что я админ!!

0

Вы здесь » YaoiClub » Анкета » Анкета Клауда