...
Кухня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32010-09-05 21:52:20
*Кохаку подошёл к холодильнику и достал молоко. Подогрев его, он налил его в миску и поставил на пол. Котёнок тут же ринулся к миске и чуть не ухлебался в нём*
- Ну-ну-ну, осторожно. *Хаки тепло улыбнулся, глядя на котёнка. Спать ему совершенно не хотелось. Слишком неспокойно было.
- Вот как ты думаешь, он найдёт меня? Ой, прости. Ты же ведь не знаешь, о ком я...*Хаки тяжело вздохнул* вообще здорово, что я тебя нашёл. Не против, если я буду с тобой разговаривать? А то знаешь, так плохо, когда не с кем поговорить... и...*Когда парень посмотрел на котёнка, то тот просто спал мордочкой в пустой миске*
"Вот чудо" *он взял котёнка и понёс в спальню*
---->Спальня
Отредактировано Оками Кохаку (2010-09-05 21:56:47)
Поделиться42010-09-06 17:00:23
*Кохаку накормил котёнка и сам выпил чашечку земляничного чая, который он очень любил*
"Нда...скоро мне придётся отказаться от этого удовольствия..если я жить хочу" *Мировоззрение далеко ушло от оптимистических взглядов. Но всё же Хаки старался надеяться на лучшее*
- Так, дружок, оставляю квартиру на тебя. Не шали. А мне нужно убежать на некоторое время. Не скучай. Хаки скоро придёт!*Парень ласково поцеловал котёнка в нос и быстро направился в спальню*
----->спальня