...
Спальня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32010-09-05 22:07:27
*Кохаку положил спящего котёнка на кровать, а сам присел на полу, рассматривая маленький чёрный комочек. И, незаметно, уснул сам*
Поделиться42010-09-06 16:24:09
*Хаки проснулся от того, что кто-то вылизывал ему нос*
"Оу, как всё затекло-то"*подумал парень, сворачиваясь и переводя тело из человеческой формы в форму белой кобры, которая, начиная извиваться, довольно зашипела*
"Ох, как симфонично у меня всё хрустит!". Тут в поле зерния Кохаку упало то самое пятно тепла на кровати, которое теперь жалобно мяукало и искало место где спрятаться.
"Чёрт он же боится меня!"*В миг парень принял человеческую форму и взял испуганного котёнка на руки.
- Маленкьий, не бойся...ну что поделаешь, что у тебя такой хозяин...я же ведь не с рождения такой...я не виноват что стал таким....я живу благодаря вот этому...*Хаки вздохнул* хотя я бы лучше предпочёл умереть. Но не могу же я теперь бросить тебя? По этому сейчас мы идём кушать, а потом мне нужно будет отлучится. *Котёнок утвердительно мяукнул, будто понимая, что говорит ему его нвоый хозяин* Вот и отлично.
*С котёнком на руках парень пошёл на кухню*
Поделиться52010-09-06 20:44:33
*Прибежав в комнату, Хаки глянул в окно*
"Ммм...что-то погода не радует..."
*Парень одел зауженные голубые рваные джинсы, белую майку, накинул сверху тонкую светло-серую худи с чёрным узором на спине, сплетающимся в крылья. Причесав торчащие в стороны волосы, мальчик оглядел себя в зеркало*
- Пойдёт..*сказал он сам себе, выбегая из квартиры*
----> парк