YaoiClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YaoiClub » Парк » Парк отдыха

Парк отдыха

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На окраине города растянулся на 50 киломметров прекрасный зелёный парк.
Здесь есть всё что нужно человеку чтобы отдохнуть...Есть несколоко каменных мостиков оформленых в разные стили, белые скамечки расположившиеся на песочной дороге...Но самая главная здешняя достопремечательност это ростительнось...Множество разнообразных деревьев и кустов окрашеных в многочисленые цвета...есть здесь и зелёные полянки для тех кто не любит скамейки, а любит просто повалятся на мягкой изумрудной травке...

0

2

*Кохаку присел на скамейку, посадив к себе на коленки котёнка. Котёнок тёрся о бледные тонкие пальцы, прося, что бы его почесали. Хаки почесал котёнка за ушком, и получил в ответ благодарное мурчание*
- Приятно тебе, да? Я рад, если могу что-то сделать для тебя... *Хаки улыбнулся котёнку. Тот тихонько мяукнул*
- Назовём тебя....Юмэ. *Продолжая почёсывать котёнка, Кохаку запрокинул вверх голову, рассматривая множество сверкающих звёзд на тёмном бархате неба*

0

3

- Ну что, Юмэ, пойём домой. Ты ведь голодный теперь. И азмёрз. А я тебя согреть, увы, не могу...*Сказал парень котёнку, и, поднявшись со скамейки, быстрым шагом направился домой*

--->Квартира Оками Кохаку

0

4

*Кохаку мтихо брёл по парку, иногда вглядываясь в казалось бы ничего не значащие вещи - какую-то травинку, листик, или ползущую по ветоке букашку. Заметив что-то на асфальте, он подбежал к предмету, которым оказалось маленькое воронье пёрышко. Фактически пух.*
"Один есть" *Подумал Хаки, убирая пёрышко в карман худи* "Это точно его рецепт. Именно тот. Я не хочу снова оказаться у него. Но и жить дальше я тоже хочу.."

+1

5

*Найдя несколько нужных ему травок, Кохаку кое-что пометил в возникшем в его руке небольшом свёртке, и убедившись, что никто не видел этого, побрёл дальше, в глубь парка*

0

6

- Кокаин скучно! - *подвела итог девушка, остановившись посреди парка. Здесь было довольно не многолюдно, чего Рикки не ожидала. Обычный день. Все как обычно.*
"Наверное, будни такие и должны быть..." - *подумала девушка, сев на ближайшую лавочку.*
*Вокруг росли всякие цветы, деревья. В воздухе витал приятный запах зелени, но только Кокаин не обращала на это никакого внимания. Скука - это то, что девушка не любила, но ничего дельного не происходило. День тянулся, как на зло медленно. Рикки вздохнула и уставилась своими глазами в пустоту.* "Все равно делать нечего." - *решила Кокаин.

0

7

*Кохаку шёл по аллее, и вдруг увидел прекрасную бабочку. С её крыльев будто сыпалась золотая пыльца, а огромные с перламутровым блеском крылья были полупрозрачными, словно она из цветного стекла*
" О господи..Как же она прекрасна!! "*Хаки затаив дыхание смотрел на парящую в воздухе бабочку*
"Нет...она же...о господи...не могу..."
-Ай..*сдавленно вскрикнул мальчик, когда всё внутри отозвалось болью. В том числе несовсем родное сердце* - Прости! *БабочкА, словно поняв, что хочет сделать Хаки, быстро полетела от него. Кохаку кинулся за ней. В руках у него был пузырёк воздуха*
"Господи подари мне жизнь..."*подумал мальчик, прыгая, за бабочкой. как в замедленной съёмке он видел. как вокруг прекрасного насекомого закрылась тонкая плёночка. Хаки сунул пузырёк в карман, и тут же грохнулся на осфальн, проехав несколько сантиметров на коленях прямо перед скамейкой, на которой сидела какая-то девушка*

0

8

*Девушка отвлеклась от своего безделья и перевела взгляд на парня, который сначала зачем-то гонялся за бабочкой, а потом так удачно "познакомился" с асфальтом.* "Странный какой-то." - *подумала Опиум. "Хотя мне ли судить о странностях..." - *промелькнуло в голове у Рикки и та усмехнулась.* - Учимся летать? - *решила поинтересоваться Кокаин и издала тихий смешок.* "Люди всегда такие неуклюжие" - *заметила Рикки и встала со скамейки, чтобы поправить свой плащ.* "Ну что же, будем начинать жизнь с чистого листа, так сказать." - *решила Кокаин и обратно села на скамейку.* - Помощь требуется? - *все же решила спросить Рикки и начала разглядывать юношу.*

0

9

- Чёрт! *ругнулся мальчик, рассматривая содранные в кровь колени* "Ннн...ничего, скоро регинирируются*
- И-извините...Да н-нет..просто...э...бабочка..красивая....чёрт..*Хаки жутко стесняла эта нелепая ситуация и на фарфоровых щекал зарделся нежный румянец. Кохаку виновато улыбнулся девушке, поднимаясь с колен. Колени начали регенерироваться, покрываясь тонкой белой чешуёй*
"Аррр...как опрометчиво было одевать рваные джинсы. Чёрт, чёрт, чёрт..да что за день то такой!" *Мысленно пилил себя он*
- Спасибо..но..я в порядке*Мальчик снова улыбнулся*

0

10

"Бабочка красивая. Впервые встречаю человека, который бы так гонялся за этой букашкой." - *отметила про себя Кокаин и хмыкнула. *
*Девушка заметила, как юноша покрылся легким румянцем, и вся эта ситуация стала забавлять Рикки. Опиум скользнула своим взглядом по всему парню и остановилась на его коленях, когда те стали затягиваться. Кокаин не смогла сдержать удивления и ее правая бровь поползла вверх.* - Оно и видно, что все хорошо. - *решила все-таки прокомментировать Рикки и посмотрела в глаза юноше.* - Тебя как хоть зовут, а? - *девушка никогда не была любопытной, а а чтобы вот так просто спрашивать чье-то имя, так такое вообще происходило впервые.*

0

11

*Хаки понял, что спалился оснвоательно, когда едвушка посмотрела на его колени, которые сейчас были уже полностью регенерированы. Почему то сейчас он стоял как в копаный*
"чёрт, вот чего я тормазнул..побежал бы дальше..да нет ведь...о господи..." *Белый демон так активно мысленно себя ругал, что чуть ен пропустил мимо ушей вопрос девушки*
- И-Имя? Ах, да имя...Х...ой, К-кохаку)*Мальчик коротко кивнул головой*

0

12

*Девушка с недоверием посмотрела на Кохаку и не стала расспрашивать о его регенирации.* "У каждого свои скелеты в шкофу, а у меня их предостаточно - это точно." - *проанализировала ситуацию Шоколадка.* - Конечно не вежливо задавать такие вопросы, но все же. - *Кокаин сделала небольшую паузу и продолжила.*
- Почему ты так часто заикаешься? - *Рикки впервые встретила человека, который так говорил. Нет, Опиум и раньше слышала, как люди заикаются, но они заикались только тогда, когда просили о пощаде, перед страхом смерти. А сейчас Рикки себя вела очень даже мирно.*

0

13

Ой...*невзначай вырвалось у мальчика* Я вообще не з-аикаюсь..ой*Хаки снова покраснел* Ну то есть заикаюсь, но, наверное, когда..стесняюсь?*Скорее сам себя спросил Кохаку, опуская глаза*

0

14

- Стесняешься? - *переспросила девушка с сомнением.* - Чего? - *никак не могла понять Кокаин.* "Мда, бывает же иногда такое у людей." - *подумала Рикки и посмотрела на горизонт. Становилось довольно-таки холодно, хотя девушка по жизни была мерзлячка, и ее руки всегда холодными.*
*Одета Опиум была в кофту с длинным рукавом синего цвета и в темные джинсы, а сверху плащ, Кокаин всегда так одевалась, даже когда солнце беспощадно палило.*

0

15

Эм...Возможно, этой нелепой ситуации..*пожал плечами мальчик. Ну не мог он объяснить, почему он стеснялся. Просто стеснялся и всё. По телу Хаки прошла волна боли. От одного удара седца, казалось, сейчас раскрошит все кости и вынесет все органы. Кохаку тихо цыкнул.*
"Срочно домой...но...чёрт..главный ингридиент. Придётся обращаться. Главное - не поддаться инстинктам. иначе всё...каюк"
- Извините...но...мне, пожшшшалуй, пора....*неожиданно вырвался шипящий звук, и на секунду между бледными губами промелькнул раздвоенный язык. Прикусив его, мальчик тихо шикнул, и побежал по аллее, стараясь бежать как можно быстрее*

0

16

- Вот это язык. - *вслух произнесла девушка и тупо стала пялится, как от нее убегает ее собеседник. Рикки стала оглядываться по сторонам.* "И что прикажете делать?" - *сама у себя поинтересовалась Кокаин и задумалась.* "Бегать за кем-либо, лень." - *размышляла Опиум.* "Быть одной - скучно." - *девушка обреченно вздохнула и посмотрела на убегающего человека.* - Ладно, побегаем. - *зачем-то вслух сказала Рикки и встала со скамейки.* "Впервые встречаю такой язык." - *и чтобы удовлетворить свое любопытство, Кокаин побежала за Кохаку.* - Стой! - *крикнула вдогонку Опиум. Мда, спортсмен из Рикки, как из слона балерина, то есть - никакой.*

0

17

*Кохаку резко затормозил. Кожа мальчика стала ещё более белой. Сейчас она была просто как лист ксероксной бумаги. Он тяжело дышал, переодически шелестя развоенным языком. Радужка светлых серых глаз начала краснеть. Всё тело ломало*
"Ненавижу тебя...ненавижу...лучше бы я сдох, когда оказался в реке!". *Хаки зашипел, невольно и очень странно выгибая спину - обычный человек не может изогнуть спину идеальной дугой*
- Ч-шш..то? - *прошелестел Хаки*

0

18

*Девушка чуть было не вписалась в юшону, благо успела затормозить.* "Спокойствие и только спокойствие." - *промелькнуло в голове у Рикки.* "И что теперь делать?" - *Кокаин просто стояла, раньше она такого не встречала, и Опиум впервые в жизни растерялась.*
- Эмм... Все хорошо? - *задала вопрос, наверное на данный момент самый тупейший в мире и, на всякий случай, отошла на полшага назад.*

0

19

- всё шикарно....через полчаса я умру...*усмехнулся мальчик. Радужка была кроваво-красной, в глазах стояли слёзы, а когда Хаки приоткрыл рот - стали видны два очень тонких длинных клыка*..если не сделаю противоядие....*достав из кармана толстовки тот самый пузырёк воздуха, в котором всё ещё трепыхалась та бабочка, Кохаку вонзил в него клыкИ, впрыскивая туда собственный яд*

0

20

*Девушка сильно напряглась, когда увидела клыки.* "Он опасен." - *подсказал внутренний голос и Рикки зажмурила глаза.* "Один, два, три..." - *начала вести счет Кокаин и подняла веки. Глаза стали излучать свечение, а левый засветился еще больше, так всегда бывало в момент опасности. Даже если Опиум не испытывала страха, все срабатывало инстинктивно.*
- И какого же противоядие? - *голос девушки был холодным, она внимательно наблюдала за парнем.*

0

21

*Как только капля яда коснулась крыла бабочки - она рассыпалась светящейся разноцветной пылью. После в пузырёк упала прозрачная слезинка мальчика, там же оказался сожжённый листик японского клёна, воронье пёрышко, какая-то травинка и маленькая чёрная букашка. Внутри этого маленького пузырька кипела и бурлила чёрная жидкость. Сейчас всё тело хаки было покрыто белой чешуёй, он не слышал ничего, кроме гулких ударов сердца, которые были всё реже и реже и реже....
- Оро..чи...*тихо прошептал Кохаку, глотая пузырёк и буквально в ту же секунду он влорвался внутри мальчика. Глаза снова стали светло серыми, кожа приняла свой нормальный вид, а мальчик потерял сознание*

0

22

*Когда Кохаку пришёл в себя, то был в облике змеи.*
"Господи, я и забыл, мне же теперь несколько часов так ходить...Боже, как я его ненавижу!" - подумал Хаки. Безая кобра с тихим шипением быстро куда-то поползла и скрылась в кустах*
---->Городские улицы. Сквер.

0

Вы здесь » YaoiClub » Парк » Парк отдыха